Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:14 

На память. Часть вторая.

Amaltiirtare-the-Witch
It can't rain all the time
Название: На память. Часть вторая.
Автор: Amaltiirtare-the-witch
Фэндом: Bleach
Персонажи: Гриммджо/Тоширо
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ООС
Размер: мини
читать дальше

@темы: Фанфики, Хицугая, Яой, гриммджо

Комментарии
2011-08-31 в 02:15 

Amaltiirtare-the-Witch
It can't rain all the time
***
Гриммджо и не успел заметить, как его жизнь так изменилась. Раньше, он ходил в магазин только тогда, когда заканчивалось пиво. Но Тоширо не пьет пиво, он пьет молоко или сок. И любит свежие продукты, а не полуфабрикаты из криогенной заморозки. Поэтому теперь в магазин они ходят раз в неделю, минимум. И покупают не только пиво, но еще и другие полезные вещи, такие как мясо, рыбу, иногда курицу, сладости и лакомства, пасту, лапшу и разные консервы, как с фруктами, так и с овощами. Потому что Гриммджо научился готовить, и, о, ужас, даже печь! Это стоило немалых трудов, затраченного времени и испорченных продуктов, но теперь, Тоширо мог не опасаться за свой желудок, потому что, как ни странно, готовил Джагерджак великолепно.
И они обустроили, наконец-то, вторую комнату под отдельную спальню. Потому что не очень удобно спать, когда полная гостиная друзей, которые не собираются ложиться, а хотят еще посмотреть телевизор, пообщаться и так далее. Да и сдавленное бульканье и нечленораздельное мычание за спиной, когда Куросаки и Исида пришли без приглашения и застукали сладкую парочку за совместным поеданием мороженого со сливками и фруктами, особенно впечатлил момент, когда Тоширо скармливал Гриммджо очередную ложку лакомства, было не очень приятно слушать. Поэтому было решено сделать что-то вроде уютного личного гнездышка, где они могли бы уединиться и провести время вдвоем. Была куплена кровать, к которой добрый Исида тут же состряпал шикарный балдахин. Арранкар был уже готов привести свою задумку в исполнение и пришить-таки вздорного квинси к Орихиме, но Тоширо эта деталь интерьера пришлась по вкусу, поэтому очкастый был помилован. Хотя, Гриммджо пару раз чуть не пожалел об этом, когда мелкий, спрятавшись за широкими складками, выскакивал из засады, как черт из табакерки, причем в самый щекотливый момент, например, когда Секста застегивал молнию на джинсах. Лечить душевные и физические травмы пришлось несколько дней.
Тоширо тоже старался не отставать от Джагерджака в развитии, и несколько раз, когда приходил домой раньше арранкара, пытался самостоятельно приготовить ужин. Шок бедного Гриммджо, который не нашелся что сказать, когда, зайдя на кухню, он увидел мокрого, вымазанного в муке, варенье, яичном желтке и присыпанного сахарной пудрой Тоширо, был прямо пропорционален времени его молчания. В тот момент мальчишка подумал, что Секста больше никогда не заговорит, к счастью, это было не так.
- Блендер на стол, руки вверх, террорист! Ну-ка, пойдем! – Схватив испуганного Тоширо и перекинув через плечо, он отнес его в ванную и устроил шикарную головомойку. В прямом смысле слова, запихнув под душ в одежде. Он ее потом, конечно, снял, как, в прочем, и сам разделся, но бой на мочалках был знатный, как только они не поубивались, бегая по мокрому кафельному полу.
Зато потом, приведя кухню в порядок и доведя до ума кулинарный шедевр Тоширо, получился довольно сносный пирог с вареньем, который они, сидя вдвоем на кухне, и умяли.
Когда готовил Гриммджо, парень всегда был рядом. Он любил смотреть, как бывает сосредоточен Секста в процессе превращения отдельных продуктов во вкусную еду.
- Гриммджо, - протянул Тоширо, усевшись на стол.
- М?
- А давай сегодня это…
- Что «это»?
- Ну, сделаем это…
- Да что «это», скажи нормально.
- Ну, у нас же был первый раз, - Тоширо покраснел, - давно… Может, давай сегодня еще раз?
- Тоширо, - Гриммджо театрально махнул лопаточкой, которой переворачивал блинчики, - ты не понимаешь. Это такая вещь, нельзя ей приказать, вот сегодня в девять вечера мы будем заниматься любовью. Все должно быть спонтанно, инстинктивно, неожиданно, когда тебе этого действительно хочется. И, да, малыш, если для тебя три недели уже «давно», то… - он повернулся к Тоширо и, выпучив глаза, продолжил, - то… Мать моя казарма, что у тебя с лицом?
Подросток сидел на столе, чуть откинувшись назад, опираясь на руки и раздвинув ноги. Футболка задралась самым непостижимым и бессовестным образом, обнажая плоский животик. Бирюзовые глаза смотрели томно, иногда он кокетливо опускал их, чтобы взглянуть на охреневшего арранкара из-под черных пушистых ресниц. Картину довершала страстно закушенная губа.
Но услышав вопрос арранкара, мальчишка тут же обиженно насупился и отвернулся.
- И что это только что было, м? – Засмеялся Гриммджо, вставая между так кстати раздвинутых коленей и обнимая его за талию. – Сразу признавайся, кто подсказал фишечку? Не поверю, что сам до такой глупости додумался.
- У Матсумото всегда получается, - пробормотал Тоширо, стыдливо смотря в пол.
- Ну, она-то понятно. А тебе это зачем?
- Ты сказал, что не хочешь, я подумал, что я тебя… ну, в общем, не того… - Тоширо покраснел, как стадо вареных омаров.
- Ну, когда ж ты научишься вещи своими именами называть? Я теряюсь в догадках, что ты там меня того или не того, - Гриммджо вздохнул, прижимая мальчишку к себе.
- Чтоятебяневозбуждаю, - пробубнил Тоширо куда-то в плечо арранкару.
- Очередной бред твоего воображения, - хохотнул Секста, потрепав его по волосам и возвращаясь к испечению блинчиков. – Я по природе своей хочу всегда, хочу везде, и тебя в частности.
- Ну, а почему тогда нет, - Тоширо болтал ногами, сидя на столе, и поглощал пирожок.
- Потому что рано тебе еще, и… - Гриммджо кинул взгляд через плечо, - и прекрати уже есть всухомятку, молока налей хотя бы. Скоро ужин будет готов.
Подросток подошел к холодильнику, налил полный стакан молока и уселся обратно, заняв излюбленную позицию.
- Вот скажи мне, почему ты этого так хочешь?
- Ну, - Тоширо замялся, - не то, что бы хочу, но мы же вроде как, это, встречаемся, да? – Гриммджо утвердительно угукнул. – Вот. И живем вроде как вместе. Ну, и как-то, нам положено, или как?
Гриммджо захохотал в голос.
- Ты – дитя полка! Все по уставу, да? И секаз тоже? Раз надо, значит надо! Если вместе живете – извольте, трахайтесь как кролики. Мда, все запущенно еще сильнее, чем я думал.
Взяв тарелку с готовыми блинчиками, он поставил ее на стол и чмокнул нахохлившегося Тоширо в щеку.
- Тебе что, без секса плохо, или как?
- Ну, нет, - протянул подросток.
- Тогда вот совсем не понимаю, чего ты так вцепился в него?
Тоширо шумно выдохнул.
- Ну, Ичиго сказал…
Гриммджо закатил глаза.
- Можешь не продолжать. Представляю, что тебе он наплел.
- У них со Старрком все по-другому происходит, - обиженно надул губы Тоширо.
- Естественно. Начнем с того, что Ичиго старше. И его тело больше приспособлено к такого рода…занятиям. А во-вторых, каждые отношения уникальны, в силу уникальности каждого из партнеров. Ты у меня так вообще, уникум из уникумов. Потому что нормальные люди, прежде чем в койку лезть, несколько месяцев просто встречаются. – Гриммджо ссадил мальчишку со стола. – Так что не переживай, у нас просто все наоборот. Сначала был секс, а теперь пошла романтика. Радуйся, обычно после трах-тибидоха романтика дохнет.
- Ну, ладно, - Тоширо поднялся на цыпочках и поцеловал Гриммджо в щеку. – Уговорил.
- Руки мыть иди, чудо.

2013-07-18 в 02:46 

АВТОР-САМАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАШ CRAZY-FANATIC♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡O:-):-P;-):-)=-O:-*:OB-):-$:-/:-D<3XD:-Q:-@:-C:-O. УУУМОЛЯЮЮЮЮЮЮ,НАПИШИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ,ИНАЧЕ Я УМРУУУУУ. ПОЖАЛУЙСТА!ПОЖАЛУЙСТА!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!У ВАС ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
   

BLEACH FANFICTION

главная