Автор: Heikkii
Фэндом: Bleach
Персонажи: Ичиго/Рукия, Улькиорра, Йоруичи/Сой Фонг, Маюри, Нэму/ОМП и другие
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Мистика, Экшн (action), Психология
Предупреждения: Насилие, ОМП, Секс с несовершеннолетними
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе написания

Айдзэн повержен и заточен. Но Маюри не дают покоя мысли об "идеальном" материале для его исследований. Никто не предполагал, чем может обернуться попытка капитана 12 отряда подобрать себе ученика в мире людей. Снова грядет великая битва - между верхним и нижним миром - "Пусть Ада врата распахнутся, а мы победим все равно!!!"

Глава 1

Маюри Куроцути в глубокой задумчивости мерил шагами пустынный зал своей лаборатории – главу 12 отряда последнее время одолевали проблемы чисто «организационного» характера – его отряд уже давно фактически состоял из него одного и его верного лейтенанта – другие синигами, наслышанные об «экстравагантных», мягко говоря, пристрастиях главы исследовательского института, не горели желанием пополнить ряды его отряда, даже на вакантную должность второго офицера. А юные студенты академии, присылаемые на практику в лабораторию, после демонстрации чудовищных «практических» опытов Маюри, разбегались в ужасе и ни в какую не желали возвращаться к сумасшедшему «ученому» ни под каким предлогом.

– Хмм… очень скверно… Значит, никто из синигами больше не желает вступать в мой отряд… Темные, невежественные глупцы – ничтожества, не способные оценить мой гений и возложить свои никчемные жизни на алтарь науки! То есть в итоге от всего моего непревзойденного подразделения остались только капитан и лейтенант. Это неправильно. Подобная ситуация больше нетерпима! Что же делать – создать еще себе солдат из частиц душ? Долго и очень хлопотно – 20-процентый шанс на успех не оправдывает затрат моего драгоценного времени ни при каких обстоятельствах!

Неожиданно он вспомнил недавние события с участием Ичиго и его друзей – Хмм… интересная мысль – стоит попробовать. Раз уж эти черви пригодились против Айдзэна, то почему бы и нет. Возьмусь, пожалуй. Так будет намного проще. Как же я сразу не догадался! Эх, старею, старею… - Нэму! Ко мне!

- Я здесь, господин Маюри…

- Для тебя есть небольшое задание – поощрение за верную службу. Ты отправишься в мир живых и найдешь мне человека со способностями, подобными этому Ичиго и его сброду. Я сделаю его своим учеником, раз уж эти местные бездельники не желают мне помогать! О, не волнуйся – это очень легкое задание, ведь такими способностями обладает один смертный из пятидесяти тысяч, так что не трать времени даром! А чтобы тебе не было скучно, я испытаю на тебе свою новую сыворотку, так что твое тело ничем не будет отличаться от таковых этих безмозглых насекомых.

Как всегда, девушка покорно склонила голову – Слушаюсь, господин Маюри…

После ее ухода, глава 12 отряда снова задумался – его донельзя раздражали все эти умники из других отрядов, отказавшиеся отдать ему для проведения экспериментов мятежного Соскэ Айдзэна – Тупицы! Болваны! Это же надо додуматься заточить такой бесценный материал для исследований на 20000 лет. Да они дальше собственного носа ничего не видят! Но ничего… я не позволю им помешать торжеству науки!

--- --- --- --- --- ---

Наступил вечер. В школьной химической лаборатории было тихо, огромное помещение было тускло освещено лишь парой ламп дневного света. Но у испытательного стенда кипела бурная деятельность – Кичиро Танака – одноклассник Карин Куросаки, вдохновенно предавался любимому хобби – ставил опыты с различными реагентами. Облаченный в белый халат и в специальных темных очках, защищающих глаза от едких испарений, он здорово смахивал на какого-нибудь ученого из закрытых военных центров.

Это был мальчишка невысокого роста (даже ниже Карин) и весьма тщедушного телосложения. Лицо у него было тонкое и бледное, даже немного женственное, но очень красивое и обаятельное. Однако же, упрямо сведенные брови свидетельствовали о сильной воле и твердом, непреклонном характере. Черные, жесткие волосы были коротко – на «курсантский» манер острижены, но больше всего поражали его глаза – у него была ярко выраженная гетерохромия – один глаз был хищного, янтарного цвета, второй – цвета почти совершенного аквамарина. Такое странное сочетание цветов почему-то сразу наводило на мысли о чем-то зловещем и таинственном. Немного находилось одноклассников и даже учителей, способных долго выдержать его взгляд.

Но несмотря на слабое здоровье в этом худощавом, болезненном мальчике был заключен поистине неукротимый дух – гордый потомок военной фамилии, он не терпел никаких насмешек либо придирок со стороны одноклассников, не признавал никаких авторитетов и мог не раздумывая ринуться в драку «насмерть» даже со старшеклассниками, невзирая на последствия. Неудивительно, что из-за такого вспыльчивого, безрассудного характера и зловещей ауры его побаивались, что, впрочем, не помешало ему сделаться главой кружка любителей прикладной химии и президентом военно-патриотического клуба. Каким-то непонятным образом, несмотря ни на что, он притягивал к себе окружающих. Его самоубийственное бесстрашие и несокрушимая жизнерадостность поневоле привлекали к нему более слабохарактерных сверстников, так что он постоянно становился «вдохновителем» каких-нибудь шокирующих «инициатив», от которых у учителей и дирекции просто волосы вставали дыбом.

Его родители умерли рано, так что его воспитанием занимался дед, после смерти которого из дальних родственников ему были назначены опекуны, к которым он не испытывал никакого уважения. Именно деду – бывшему генералу Императорской армии и главе химического исследовательского центра, он был обязан своему насквозь милитаризованному мировоззрению и не только ему. Как и проводники душ либо квинси, он обладал сверхъестественными способностями, дремлющими до поры до времени под спудом.

В разнообразных ретортах булькали и шипели какие-то кислоты и растворы. А юный «химик», похоже, был в ударе – не замечая ничего вокруг, он радостно напевал какую-то старую военную песенку – Как выходишь в море – трупы на волнах! В горы поднимаешься – трупы на холмах!!! – счастливо рассмеявшись, он погасил еще несколько горелок – Банзай! Хэйка Банзай!

Видимо, его эксперимент удался как нельзя лучше, так как, наконец он, сияя от радости, выключил оборудование и поднес к глазам небольшую колбу с «химическим оружием» - Просто супер! Да нитроглицерин просто отдыхает, ха-ха!

В этот момент жидкость в колбе слабо дрогнула – воздух в помещении завибрировал. Налицо были все признаки приближения пустого. Улыбка мальчишки потускнела – Э-эх! Снова глюки… К дьяволу не вовремя! А ну и ладно – не впервой!

Он достал из нагрудного кармашка плоскую жестяную коробочку на которой виднелась полустертая маркировка – «дай-Ниппон тэйкоку рикугун 1942», вытряхнул на ладонь крошечную пилюлю и быстро проглотил – Эх, дед… ну чтоб я без тебя делал? – он мечтательно зажмурился – Ммм… Глаза мои… видят парящих драконов…

--- --- --- --- --- ---

Чудовище из другого мира настороженно осматривалось в сумраке лаборатории – тусклый свет ламп слабо отражался на костяной маске. Пустой не мог ошибиться – он знал, что здесь кто-то есть, но неведомое ему доселе чувство, не давало ему сосредоточиться. Он быстро нашел свою цель – уродливая голова склонилась почти вплотную к лицу мальчишки, который сидел на полу, бессильно привалившись к лаборантской стойке. Монстр с шумом втянул в себя воздух и застыл в потрясении – дыра на его груди бесследно исчезла.

В этот момент Кичиро открыл глаза и пустой в страхе отшатнулся – зрачков мальчишки совершенно не было видно, глаза были мутные, словно заполненные белесым кобальтовым дымом – А ну-ка с-смирно, добровольцы-камикадзе… Настал наш последний вылет! Мы атакуем флот амэко над Окинавой! БАНЗАААААЙ!!!!!!

Что-то – какая-то неведомая сила смотрела на проклятую душу из-за этой клубящейся мутной пелены.

Маска пустого дрогнула – в недрах сгустка тьмы вновь зажегся огонек прежнего самосознания, проклятие неутолимого голода исчезло бесследно – К-ктооо тыыы?... И ктооо яяя?...

Этот мировоззренческий вопрос так и остался без ответа, так как в следующее мгновение воздух с тихим свистом рассекла черная молния – пустой покачнулся словно в некотором недоумении и тихо растаял в воздухе, рассеченный на две аккуратные половинки.

- Искомый объект найден, поиски завершены – Нэму Куроцути поправила прическу – ее дзанпакто вновь принял обычную форму в виде серебристой цепочки, изящно вплетенной в ее длинную косу.

Она быстро приблизилась к «объекту», который что-то тихо бормотал, словно про себя – Это все галлюцинации. Определенно. Так, спокойно – все под контролем. Глубокий вдох, выдох…вот так… Сейчас уровень адреналина придет в норму, а затем… - но он не успел дойти в своих размышлениях до того, что случится «затем», так как Нэму положила руки ему на плечи – Ты! Ты видишь меня?

- Ух, ты – прикольно же! Нет – я, наверное, конченый псих. Какой тонкий шизофренический бред – я вижу даже тени. Просто восхитительно. Скажи кому – засмеют. А может я «под кайфом»? Хмм… тоже нельзя исключить… Подобный «приход» обычно дают галлюциногены, содержащиеся в растениях семейства опиатов – точняк! Но, ничего – я уверен, что все светила науки проходили через подобный творческий кризис! Наука – требует жертв!

Девушка нахмурилась, глядя на глупую, мечтательную улыбку, застывшую на бледном лице «светила науки» и его предельно расширенные черные зрачки - она крепко ухватила его за ворот рубахи и сильно встряхнула – Приди в себя, Кичиро Танака – тебе выпала великая честь стать учеником капитана 12 отряда – Маюри Куроцути! Сейчас ты отправишься со мной в сообщество душ и будешь помогать господину капитану в его исследованиях!

- Да хоть в Шамбалу, подруга, хи-хи-хи! Здорово-здорово! Оно еще и разговаривает. Нее – тут одним бромом точно не обошлось – он насмешливо погрозил ей пальцем – Однако, какое отличное у реагентов качество – сразу накрыло! Дела…

Внимательно присмотревшись, она наконец поняла, что мальчишка находится в «стране танцующих драконов», поэтому отражает реальность весьма косвенным образом.

Неожиданно его личико приняло озорное, лукавое выражение – Эксперимент № 0012 – конвергенция подсознательных инстинктов! Приступаю! – он решительно протянул руку, и, ловко запустив ладонь за ворот ее юкаты, крепко сжал пальцами ее левую грудь – Ну, вот – чё я говорил! – в его голосе звучало неподдельное ликование – Ха-ха! Вот же оно – чистое торжество разума над телом! Я смеюсь над вами глупые химические реак… - но договорить он не успел, так от короткого, но мощного толчка отлетел метра на три, с треском шмякнувшись об стойку с таблицами, которые посыпались на него с полок с легким шорохом. Он сел и встряхнул головой – Абсолютно ничего странного – констатирую остаточный мышечный эффект…

Хотя Нэму и была искусственным созданием, тем не менее, она не собиралась терпеть подобные выходки со стороны какого-то бледного шкета, по непонятной причине наделенного способностью видеть пустых и подходящего под параметры, определенные ее господином.

Она с достоинством поправила юкату и откинула с лица прядь непослушных волос – Довольно! Я поняла – ты не в себе – но это не препятствует…

Но не тут-то было. Она не успела среагировать, как мальчишка, словно бурундучок, с поразительной прытью шустро юркнул под массивную кафедру и метнулся куда-то в таинственный сумрак лаборатории.

Девушка грустно улыбнулась – Это… неконструктивно…но приказ господина Маюри должен быть выполнен.

Она глубоко вздохнула и закрыла глаза – благодаря своим сверхъестественным способностям ей не составило большого труда определить в сумраке лаборатории местонахождение «субъекта» – где-то в темном углу послышалось странное позвякивание.

Она даже не подозревала, насколько сложным и смертельно опасным может оказаться для нее это задание.

Спрятавшись за длинным столом, заставленным различными реагентами, Кичиро тупо смотрел в пространство прямо перед собой, тихо улыбаясь своим мыслям – Что-то здесь не так. Причем явно. Но это не важно. Мы еще покажем этим рыжеволосым мерзавцам-янки! – на его лице застыла жутковатая усмешка – Мы отобьем гору Сурибати на Иводзиме, хи-хи-хи!

Нэму бесшумно продвигалась вдоль рядов парт к своей цели. Неожиданно она вздрогнула, услышав гнусное хихиканье в дальнем конце лаборатории. Послышался короткий резкий свист и девушка еле успела увернуться – с удивлением она смотрела на тонкий блестящий скальпель торчащий из дверцы шкафа с реагентами

Ее брови сурово сдвинулись – Так, достаточно…у меня мало времени… - молниеносным прыжком она оказалась как раз за укрытием юного «героя» и едва не лишилась жизни – мальчишка разом метнул в нее целый веер острейших инструментов.

- Он изменился, как странно… - думала она, уворачиваясь от смертоносного ливня – Его реакция… невозможна для обычного смертного!

Быстро израсходовав «боекомплект», Кичиро, словно рысь, одним махом запрыгнул на высоченный книжных шкаф и хищно подобрался, приготовившись к дальнейшей «обороне». Но дедушкин «допинг» не помог юному дарованию – в несколько секунд, настигнув мальчишку Нэму нанесла ему обездвиживающий удар. Он обмяк и словно кукла бессильно брякнулся навзничь.

Девушка тяжело дышала – Сколько хлопот… но нам пора уходить – такой шум скоро привлечет к себе внимание…

Она наклонилась и легко подняла его на руки – Странно… такой легкий…

- «Я легкий, словно корочка хлеба», хи-хи-хи! – она с изумлением подняла взгляд – Кичиро, глядя на нее с озорным выражением на лице, улыбался пугающей, совершенно безумной улыбкой – Похищение детей – уголовно-наказуемое деяние, между прочим, ага!

Он сделал неуловимое движение рукой, девушка вздрогнула – в ее шее торчал тонкий пластиковый шприц.

Грубо оттолкнув «охотницу», мальчишка торжествующе расхохотался – «Потерял бдительность, расстался с жизнью», а, красавица? Ха-ха-ха!

Нэму покачнулась – мир вокруг нее поплыл, сознание окутала мгла.

@темы: "Ученик Тьмы", Аниме, Гет, Йоруичи, Манга, Нему, Сой Фонг, Фанфики, Юри