22:31 

Совершенно восхитительные драбблы.

Нему-сама
Кукла Колдуна
Я не смогла пройти мимо. А вдруг, кто-то не прочёл? :)

название: -
автор: orocchan
фандом: Блич
пейринг: Айзенгин?.. да нет тут пейринга)
рейтинг: хм... ну PG
йумар, стеб, конечно же

Было пять утра – то время, когда пытаешься выспаться, если не удалось уснуть ночью.
Неудивительно, что Ичимару Гин не хотел вставать.
Неудивительно, что Айзен-тайчо выбрал это время для обсуждения важных вопросов со своим лейтенантом.
Гин одним ухом льнул к мягкой подушке, вторым сквозь полудрему внимал капитану. Только бы не уснуть. Начальство, вообще-то, было доброе и понимающее, но в частных случаях...
- Оказывается, в нашем отряде сплошные таланты, фукутайчо. Не могу поверить, что ты их проглядел.
Гин согласно промычал что-то в ответ.
- Ты только посмотри, - перед носом приземлилась самиздатовская книженция, - наши новички открыли подпольную типографию. Я в восхищении. Им энергию девать некуда!
Гин буркнул сонно:
- Давайте их на тренировку... я найду... куда энергию...
- Нет, Гин, ты не понимаешь, - воодушевленно продолжил капитан, - Я конфисковал пару произведений и всю ночь читал, глаз не мог сомкнуть.
Лейтенанту было до лампочки до литературных вкусов своего начальства, и он не желал выслушивать спозаранку оды собственным рядовым.
- Хорошо, я прочитаю... - он зевнул. В следующий миг его подняли за шиворот и ткнули носом в раскрытую книгу на полу – Айзену надоело играть в полунамеки.
- Немедленно, - стальным тоном.
Гин моргнул и уставился на изображение. Изображение приняло знакомые очертания. Если бы не чересчур длинные ресницы, кудряшки на лбу и цветную юката, то нарисованный человечек был бы вылитым...
- Ано, Айзен-тайчо? Это вы? - Гин обратил внимание на исхудалого персонажа, стоящего рядом с нарисованным Айзеном, и сон как рукой сняло, - АНО?! Это я?
Лейтенант схватил книжечку и погрузился в чтение, шумно изумляясь и комментируя выразительным фырканьем.
- Ты читай читай, - ласково подстегивал его капитан. – Скоро начнется самое интересное.
Айзен был прав! Дальше шел шедевр - как раз на той картинке, где черно-белый капитан с длинными пушистыми ресницами слился в страстном поцелуе с карандашным худым лейтенантом.
- Ооо! - восхищению Гина не было предела, - Я не знал, что умею так изгибаться, Айзен-тайчо! Какой я, оказывается, пластичный... Айзен-тайчо, а зачем вы мне ... хм... руки выворачиваете? Я уже молчу про порванное кимоно, заметьте! И про уши и хвост, - на всякий случай лейтенант попытался заглянуть себе через плечо.
- Там продолжение есть, - улыбнулся капитан.
Гин посмотрел. У него вырвался восхищенный вопль:
- Какой у вас огромный... эээ... футон, да! - облизнулся, рассматривая картинки вблизи, - Садист вы! Разве так можно со мной?! Со мной надо нежно...
- Я как раз думал о том, что ты захочешь объяснить это нашим художницам, - Айзен выхватил у него книжечку. - Дальше тебе смотреть нельзя, там не для нежных глаз.
- Вы полагаете, меня что-то еще может испугать, после того, как я увидел, как вы вынимаете свой ... хм... меч…?
- Может, Гин. Ты не знаешь, что говоришь на следующей странице.
- "Еще и сильнее"? - предположил он с ухмылкой.
- Хуже. Там есть слово "любовь".
- Тайчо, я завтракать сегодня не буду, - скривился Гин.
- Я и ужинать вчера не смог, - признался Айзен. – Но надо отдать должное, нарисовано изумительно. Такой талант нельзя зарывать в землю... Убери Шинсо, Гин, пожалуйста. Накалывать на лезвие талант я тоже запрещаю. А также топить, сжигать живьем, вешать и доводить до самоубийства. Нет, я не стану слушать твои предложения, - Айзен предупреждающе покачал головой.
- Потому что вы придумали что-то похуже, тайчо, да?
- Эта девочка... Хинамори Момо... мне нравится, - Айзен улыбнулся книжечке, - Я сделаю ее своим лейтенантом. В будущем.
Улыбка Гина намертво прилипла к лицу. Действительно, представить что-либо хуже было невозможно. Он даже пожалел девчушку. На пару мгновений...


И потрясающее продолжение!

Название: О силе искусства
Пейринг: Айзен/Гин
Рейтинг: PG-13
Комментарий: маленькое продолжение вот к этому фику aya_me. Написано экспромтом за полчаса :-D
ЗЫ. ороччан, оно какое-то не смешное получилось. Почти))

Тому, что художества Хинамори действительно произвели на него впечатление, Гин не удивился - в конце концов, не каждый день он становился героем таких необычных творений. Но истинные масштабы последствий он понял только к концу недели, когда они с капитаном пошли в баню.
Это не было ряда вон выходящим событием - они далеко не не впервые мылись вместе, и это никогда не казалось Гину чем-то особенным. Нет, конечно, поначалу любопытство заставило бросить на Айзена несколько изучающих взглядов. Но Гин быстро убедился, что не слишком уступает капитану по основным показателям, а других поводов его разглядывать не было.
На этот раз все оказалось иначе. Айзен притягивал его взгляд, как магнит, и Гин не мог удержаться от того, чтобы украдкой не стрелять глазами. И то, что удавалось рассмотреть, не оставляло равнодушным - у Айзена действительно было чертовски красивое тело. Как Гин ни старался - а он старался, потому что зрелище волновало все больше и больше - найти заметных изъянов в его внешности никак не получалось. Когда же Айзен, стоявший к нему спиной, наклонился, чтобы поднять мочалку, Гин понял, что с мытьем пора завязывать - скрыть свою однозначную реакцию на присутствие голого капитана он бы уже не смог. Тем более - хотя, скорее всего, Гину это показалось - пару раз он почти заметил ответный заинтересованный взгляд.
Когда через полчаса они уселись у окна айзеновской комнаты с бутылкой саке, Гин уже немного успокоился. Точнее, ему так показалось. Но показалось ему неправильно. Потому что раньше он никогда не замечал, что у Айзена красивые руки - крупные, но не грубые ладони, сильные гибкие пальцы, аккуратно остриженные ногти. А еще не до конца высохшие волосы у него действительно вились - особенно на висках и сзади, где от коротких завитков на шее намок воротник юкаты. А еще...
Айзен наклонился, подливая в чашки саке, и Гин далеко не сразу поймал себя на том, что открыто и не отрываясь пялится на его коленку под задравшимся подолом. Он медленно поднял глаза, сильно подозревая, что это не прошло незамеченным. Пристальный ответный взляд подтвердил самые худшие подозрения. Гин судорожно сглотнул и нервно улыбнулся, пытаясь сообразить, чем это может для него закончиться. Айзен несколько секунд смотрел на него в упор - без гнева и раздражения, будто знал обо всем, происходящем в голове у Гина, и это отнюдь не было для него сюрпризом. Потом тихо и вроде как даже обреченно вздохнул, отставил бутылку подальше и притянул его к себе. Гин отчаянно зажмурился. Но поцеловать себя почему-то не помешал.
- Я сделаю ее своим лейтенантом, - со странным, мстительным удовлетворением говорил позже Айзен, укладывая его на футон. - А потом убью.
И Гин никогда не понимал его лучше, чем в тот момент.


Конец.

@темы: Юмор, Фанфики, Гин, Айзен, Яой

URL
Комментарии
2009-09-25 в 22:42 

Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Нему-сама Спасибо большое за фики!Понравилось!Особенно за первй!Посмеялась)))
Хотя я и не люблю АйзеноГины(((

2009-09-25 в 22:53 

Кукла Колдуна
Aelen
Сейчас подниму запись, где будете писать пожелания :).

URL
2009-09-25 в 23:04 

Вы никогда не пройдёте свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Нему-сама А чего желать?Мне всё по вкусу! ^__^
А стеб-вообще один из любимых жанров)))

2009-09-25 в 23:06 

Кукла Колдуна
Aelen
Ну, стёба на великих просторах кабинета Маюри-самы Сети много :). Не нравятся АйзеноГины- без проблем, пишем своё :smirk: я ищу и выкладываю :).

URL
2009-09-25 в 23:25 

Вещи являются реальными только после того, как научишься соглашаться с их реальностью(с)
Нему-сама о, как же я люблю эти два драббла :heart:
С удовольствием перечитала, спасибо!

2009-09-25 в 23:27 

Нему-сама
Кукла Колдуна
Любой каприз за Ваши деньги! ^__^

URL
2009-10-11 в 15:39 

ты прелесть
Какая прееелесть ^^ Первая часть вообще привела в бурный восторг.

2011-10-16 в 10:01 

Johnny Parker
Секс, свобода, California!
А мне больше понравилась вторая часть и заключительные слова Айзена:
- Я сделаю ее своим лейтенантом, а потом убью...
:laugh::laugh::laugh:
Шикарно)))

     

BLEACH FANFICTION

главная