00:26 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
Название: Кукловод.
Пейринг: Айзен/Ильфорте, намек на Гриммджо/Ильфорте
Жанр: драббл.
Рейтинг: PWP плюс мозготрах.



- Ильфорте, верно?
Блондин вздрагивает и оборачивается в сторону источника этого низкого приятного голоса, который он за всю свою жизнь, а вернее посмертие, слышал только один раз – когда разлетелся в сторону стеклянный ящик и он обрел человеческую форму. Тогда все было наоборот – этот голос спросил как его имя. Это было единственным, что Ильфорте помнил о своей прошлой жизни.
- Ками-сама,- спохватившись он глубоко поклонился Владыке, стоящему в глубокой тени массивной колоны. Голова кружиться от целого калейдоскопа эмоций – страх, священный трепет и чувство невыразимой гордости за то, что ками помнит ЕГО имя. Нумерос в Лас Ночес много – больше чем песка песка в Уэко Мундо.
- Ильфорте Гранц,- почти на грани слышимости отвечает он,- Пятнадцатый номер.
- Ты был у брата. Я думал вы не ладите,- не вопрос, просто констатация факта. Покои Октавы совсем недалеко отсюда. Вероятность наткнуться здесь на Владыку была минимальной, однако именно это и произошло со старшим Гранцем.
Он знает. Он всегда все знает, и камеры, которыми напичканы все помещения, не имеют к этому никакого отношения. Просто он везде и всюду, даже в их мыслях.
-Мне…нужна была его помощь. Король…его рука…она болит,- слова такие простые и понятные, упорно отказываются складываться в предложения. Гриммджо и впрямь сильно мучался от боли в отрубленной руке – хотя он скорее отгрыз бы себе оставшуюся, чем пошел бы за помощью к Октаве. Да и сам брат отнесся к просьбе Ильфорте с прохладцей – пришлось демонстративно расколотить пару пробирок с какими-то реактивами, прежде чем он дал ампулы с обезболивающим. Заэлю нет дела до чужой боли. Впрочем, велика вероятность, что эти ампулы ему посоветуют засунуть в одно место .Секста Эспада очень горд.
- Твоя преданность хозяину достойна уважения,- сильная рука мягко обхватывает его подбородок, вынуждая поднять взгляд от пола и смотреть прямо в карие глаза Владыки,- Но разве я разрешал?
Ильфорте бросает в дрожь – бог прикоснулся к нему. Он не уверен что рад этому. Он не любит чужих прикосновений, даже если речь идет о Владыке.
- Вы не запрещали, - говорит он с видимым трудом и добавляет, почти на грани отчаяния,-Это долг фракции – заботиться о своем господине.
Ему не нравиться слово хозяин. Хозяева бывают у рабов, а они не рабы. Стая, союзники, свита, они без колебаний пойдут за него на смерть, но они не рабы. Они не игрушки. Они следуют за королем по своей собственной воле.
- Гриммджо Джагерджак больше не Секста Эспада, - печаль в голове Владыки такая же фальшивая, как искусственное солнце Лос Ночес,- и он не имеет больше права на фракцию. Или у тебя другое мнение?
Ильфорте старательно избегает взгляда Владыки и смотрит, смотрит на стыки каменных плит, покрывающих пол, словно есть в них что-то хорошее. И чувствует как слегка сжимается рука на его шее.
- Если ты не будешь отвечать, я расстроюсь.
Все правильно. Он никогда не сердиться – он расстраивается. И начинает расстраивать остальных.
-Это всего лишь цифра,- говорит Ильфорте, вспоминая страшный ожог на спине Гриммджо,- Всего лишь цифра которой больше нет. Мы были с ним задолго до того, как он стал Эспада. У Короля есть право на нашу преданность.
- Больше чем у меня? – тонкие брови изгибаются в немом изумлении. Внутренний зверь Ильфорте кричит : «Бежать! Прятаться!» но рука держит крепко,- Ведь вы все чуть не погибли там на грунте, из-за его глупости и несдержанности. И тем не менее ты считаешь его достойным своей верности
.- В этом честь и гордость фракции – погибнуть в бою с теми, кого господин считает своими врагами,- его голос почти не дрожит.
- Честь и гордость,- Айзен неожиданно отпускает его отступает на полшага назад и молча смотрит, будто размышляя о чем-то,- Это интересно. Пойдем со мной, Ильфорте.
Разворачивается и идет сквозь галерею пустынных безликих залов, плащ белеет в темноте словно крылья ангела. Он ни разу не оборачивается чтобы проверить следует ли за ним нумерос. Ильфорте следует за ним, на почтительном расстоянии. Он и представить себе не мог, что Лос Ночес такой огромный – если бы ками взбрело в голову бросить его здесь, он бы ни за что не выбрался обратно.
Наконец, Владыка приводит его в маленькую комнату, на вид ничем не отличающуюся от тех, в которой обитает фракция – низкий потолок, футон, пустые полки, хищный свет луны, льющийся из единственного окна. Похоже, здесь никто не живет. К горлу фраксьона подступает паника. Зачем они здесь? Он вопросительно оборачивается на стоящего в дверях Айзена.
-Раздевайся,- приказывает тот.
Неуверенно – пальцы, словно ватные он расстегивает курту и аккуратно складывает ее на подоконник. Голова опять идет кругом – он нереальности происходящего.
-Всю одежду, Ильфорте.
Развязать пояс, отпихнуть упавшие к ногам хакама, стянуть нижнее белье. Полностью обнаженный он стыдливо прикрывается собственными волосами, но они недостаточно длинны чтобы скрыть его тело от заинтересованного, хищного теперь взгляда. Ильфорте знает, что он красив и что ками нравится то, что он видит.
Звучит новый приказ.
- На четвереньки.
Проигнорировал футон, Ильфорте покорно опускается на колени, упирается ладонями в пол. Сухая горячая ладонь проводит по спине, вынуждая чуть прогнутся в пояснице, отводят за плечо золотистую гриву. Тонкие пальцы проводят по губам.
- Оближи.
-Дверь,- хочется попросить Ильфорте,- Запри дверь.
Мысль о том, что кто-нибудь войдет и застанет его в таком состоянии, с раздвинутыми ногами, словно дешевую подстилку, заставляет его краснеть от удушливого стыда. Вместо этого он поджимает губы и отрицательно мотает головой, дыша глубоко и часто. Болью его не напугаешь, в жизни арранкара ее было достаточно. Но лизать руки тому, что собирается сделать с ним такое, он не станет.
- Неразумный выбор,- отстранено - печально говорит Айзен, - но если тебе так хочется…
Ильфорте крупно вздрагивает и закусывает нижнюю губу, когда Владыка резким толчком входит в неподготовленное тело и начинает двигаться. Он опускает голову и закрывает глаза, пытаясь отвлечься от разрывающей тело боли, но получается плохо, а если быть честным – не получается вообще. Король тоже бывает грубым, когда берет свое. Грубый и вспыльчивый, он и любовью занимается так, будто бьет кому-то морду. Но Гриммджо всегда целует его, когда все заканчивается. И позволяет засыпать у него на груди, недовольно порыкивая, когда золотые волосы лезут ему в глаза. С Гриммджо нет этого всепоглощающего унижения, пронзающего сейчас каждую клетку тела, впивающегося в мозг ледяными иглами. Ками молча вбивается в него своей плотью - не для того чтобы удовлетворить свою похоть, и даже не для того чтобы наказать – а просто, чтобы дать арранкару почувствовать низость своего положения. В ноздри бьет резкий запах собственной крови – она тонким ручейком струится по внутренней стороне бедра, тяжелыми каплями срывается с прокушенной губы. Он и сам не замечает , как начинает стонать – приглушенно, но мучительно. И каким-то образом чувствовал, что ками улыбается этим стонам.
Сколько это продолжается – несколько минут или целую вечность? Он не знает. Наконец он с беспомощным всхлипом изливается в ладонь Владыки. Перепачканные спермой пальцы бережно стирают слезы, показавшиеся в уголках глаз, снова проводят по губам – словно вынуждая арранкара почувствовать на вкус собственную гордость.
Исчезает поддержка сильных рук. Ильфорте заваливается на бок и обнимает притянутые к груди колени, безуспешно пытаясь выровнять дыхание.
Холод.
Темнота.
Пустота.
И жаркий шепот у самого уха
- У вас нет ни гордости, ни чести. Вы марионетки.
Айзен возвышается над истерзанным арранкаром - ласково-властное божество с совершенным лицом. На белоснежном одеянии ни капли крови.
-А я – кукловод.

@темы: Яой, Фанфики, Айзен

Комментарии
2010-01-02 в 02:30 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Начало - красиво, но НЦ сбивает всё впечатление. Без неё было бы лучше - у Айзена масса способов доказать, кто тут главный, не трахая нумеросов в укромных уголках.

2010-01-02 в 22:12 

А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс "Ах, к чему этот ебаный стыд!"
ну упс-))

2010-04-03 в 22:39 

Холофему автору и всем остальным советаю пройти ... ТЕСТИК:
!!!ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ

Отвечай на вопросы по порядку.
Не подсматривай в результаты теста.
Возьми карандаш и бумагу, чтобы записывать твои ответы по мере продвижения.

Ответы понадобятся тебе в конце,
Это честный тест который расскажет о тебе правду.
Ответь на каждый вопрос.
То что сразу придет на ум - обычно лучший ответ.
Помни – никто не увидит это кроме тебя.

1. Размести 5 следующих животных в прядке твоего предпочтения:
Корова,
Тигр,
Овца,
Лошадь,
Свинья

2. Напиши ассоциации в виде одного прилагательного к каждому из слов:
Собака,
Кот,
Крыса,
Кофе,
Море.

3. Назови кого-то, кто тебя знает и кто важен для тебя, кого-то кого ты можешь отнести к следующим цветам.
Не повторяй свои ответы.
Назови всего одного человека на каждый цвет.

Желтый,
Оранжевый,
Красный,
Белый,
Зеленый.


4. А теперь, напиши твой любимый номер и твой любимый день недели.

Закончил?
Ну что, пришло время узнать ответы.
Но прежде чем продолжить,
ПОВТОРИ свое желание.

ОТВЕТЫ:

1. Так ты определил приоритеты в своей жизни.

Корова значит КАРЬЕРА
Тигр значит САМОЛЮБИЕ
Овца значит ЛЮБОВЬ
Лошадь значит СЕМЬЯ
Свинья значит ДЕНЬГИ


2.
Твое описание собаки выражает тебя самого .
Твое описание кошки выражает твоего другаподругу или мужажену.
Твое описание крысы выражает личность твоих врагов.
Твое описание кофе выражает то как ты представляешь секс.
Твое описание моря представляет твою собственную жизнь.


3. Желтый: Тот кого ты никогда не забудешь
Оранжевый: Тот кого ты считаешь настоящим другом
Красный: Тот кого ты по настоящему любишь
Белый: Твоя родственная душа
Зеленый: Тот кого ты будешь помнить до конца своей жизни

4. Ты должен написать этот тест в дайрах стольких людей, сколько есть твое любимое число, и твое желание исполнится в тот день который ты назвал.

Не откладывай этот тест, мантра уйдет из твоих рук за следующие 96 часов. Ты получишь очень приятный сюрприз.

URL
   

BLEACH FANFICTION

главная