Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:50 

Название: Словно приведение

Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны
Название: Словно приведение
Автор: Dit of Moon
Бета: нету
Фендом: Блич
Пейринг: Айзен/Улькиорра
Жанр: совсем чуток драмы, повседневность (кажется, так это называется)яой
Рейтинг: детский
Состояние: закончен
Дисклеймер: ничего не моё кроме текста и парочки идей
Размер: мини
От автора: первая работа по данному фендому и пейрингу.






Улькиорра никогда не нарушает приказов. Он должен делать то, что должен, для чего был создан. Поэтому сейчас он находится в мире живых вместе с Гриммджо.
Этот мир совершенно иной, Улькиорра думает об этом каждый раз, когда возвращается в него. Столько различных запахов, звуков, ощущений. Как можно находиться во всём этом постоянно?
Светит слишком ярко, появляется желание зажмурится, но юноша не может на это пойти. Просто не позволяет сам себе. В голове слишком много мыслей, что бы отвлекаться на внешние раздражители вроде Шестого, который с, в кой-то веке, довольной рожей рассматривает проходящих мимо девушек. Некоторые ему улыбаются или подмигивают. Зачем всё это?
- Гриммджо ты не можешь сдерживать свои животные инстинкты?- Отстранённый голос вывел Гриммджо из состояния "хищник-жертва" заставив обратить внимание на его обладателя, который шёл на расстоянии вытянутой руки. Его худобу даже и худобой то назвать не поворачивался язык, он был скорее тонкий. Кожа была бледной, и сам смотрелся, как "не от мира сего"- ну в принципе так и было.
- Раз уж мы тратим время в этом чёртовом мире, почему бы и не развлечься, а, Шифер? - С довольством шлёпнув проходящую мимо темноволосую девушку, произнёс Гриммджо.
- Мы на задании.
- Да брось ты. Нас просто отправили сюда, потомучто Айзен не хочет, что бы кто-нибудь путался у него под ногами сейчас. Сто процентов он создаёт что-то жуткое вместе с Заэлем. Сукин сын.
- Следи за речью. - В голосе Четвёрки явственно прозвучали стальные нотки, но Гриммджо уже не слышал, занятый выбором очередной "Жертвы".
Айзен-сама действительно вёл себя как-то странно последние дни. Часто проводил время с Заэлем, и чем они занимаются, знали лишь они сами. Улькиорра не хотел спрашивать и старался отогнать эти мысли вглубь сознания.
Но иногда даже чёткий контроль не помогал...
Когда они вернулись обратно, то ничего странного Четвёрка не заметил. Всё было как обычно. А ещё через некоторое время его позвал к себе повелитель...
- Входи Улькиорра. - Айзен, как и всегда, восседал на своём троне, в полной тишине и одиночестве, которое сейчас нарушал именно Шифер.
Улькиорра шагал не слышно, как будто стараясь не нарушать оставшуюся тишину. Но...
- Подойди ближе. - И Четвёрка повиновался. Подойдя совсем близко он сел на пол возле трона, и смотрел на своего Ками-сама большими печальными глазами.
- Что-то случилось, Айзен-сама?
- Нет Улькиорра. Я просто был всё время занят, и не находил времени для тебя. А сейчас оно появилось, и я предпочёл сразу же сообщить об этом тебе. - Чуть приподнятые уголки губ Ками и его глаза, полные тепла, но это только сейчас. Обычно же его взгляд снисходительно-стальной. Как и сам Ками.
- Понятно.
- Я могу рассказать тебе, чем был занят. - Улькиорра не был уверен, что ему действительно разрешено, а, что более важно, нужно это знать. Но раз владыка хочет...
- Да.
- Мы с Заэль Апполо нашли один очень интересный экземпляр, надо которым работаем, пытаясь изменить его в лучшую сторону. Когда это получится, думаю, числа в Эспаде придется пересмотреть. Я мог бы проводить и показать тебе, но не думаю, что это такой приятное, пока что, зрелище.
- Как пожелаете Владыка. - Склонил голову Шифер, и её тут же коснулась рука Айзена, слегка поглаживая по волосам.
- Шестой не доставил тебе неприятностей?
- Нет, всё прошло, как должно было.
- Прекрасно.
Кровать Владыки всегда кажется слишком большой даже для них двоих. Хотя спустя пару минут Улькиорра перестаёт замечать такие мелочи и позволяет себе, наконец-то, ослабить самоконтроль. Мышцы лица, да и всего тела, сразу же высказали немую благодарность.
У Айзена тёплые губы и горячая кожа и Шифер буквально купается в этом тепле. Сам он всегда холодный, как в прямом, так и переносном смысле. Ну, почти всегда. Владыка дарит всё, что нужно и даже больше. И Улькиорра счастлив в такие моменты.
****************************************************************************
Битва была неудачной. Нет, она не проиграна, но и результаты не радуют. Бессмысленная бойня.
У Заэля много работы.
Улькиорра не спешит к нему, хотя вымотан до предела. Он даже не спешит выходить из своей релиз-формы. Есть дела важнее. Быстро, как мог в своём состоянии он шёл в покои Владыки, что бы доложить и случившимся и о результатах. Возможно, за это его накажут. Но мысль об не кажется важной.
Хвост верёвкой тащиться следом, по полу, оставляя за собой кровавую дорожку.
- Айзен-сама, мы не проиграли... - С этими словами он теряет сознание.
Там, где-то в темноте собственных мыслей, там хорошо. Там нет боли или переживания. Там вообще ничего нет, только спокойствие. И его так старательно оттуда вытаскивали.
-...и хорошо.- Что-то он стал часто видеть Заэля в последнее время. Четвёрка хочет что-то сказать, но его перебивают, со словами "Нельзя говорить!". И он молчит. Хочется спросить почему, но даже будь он в нормальном состоянии, не стал бы спрашивать.
Вскоре пришёл Владыка. Он выглядел почти, как всегда, и это "почти" мог заметить только Улькиорра, на которого смотрели глаза, такие добрые сейчас. Глаза того, кто убивает, не задумываясь, того, кто не знает, сколько он убил. Того, кто ради своей цели готов на всё.
- Как ты себя чувствуешь Улькиорра?
- Хорошо Айзен-сама.- Незамедлительный ответ. Он всегда должен чувствовать себя отлично. Переносимость боли должна быть на высшем уровне. Только вот почему же тогда болит спина? При каждом движении дёргает изнутри так, как будто там зацеплено несколькими стальными крюками, и их тянут, куда-то вниз. Голова кружиться, но Четвёрка пытается сосредоточиться, и смотрит внимательно, не отвлекаясь. Лицо Ками расплывается в его глазах.
- Я думаю, тебе стоит перебраться в мои покои до полного выздоровления. - Заявление, не терпящее возражений, хотя и произнесено таким спокойным голосом. Заэль молчит, хотя внутри него плещется удивление, когда Айзен поднимает Шифера на руки и уходит. Улькиорра удивлён не меньше, но в голове больше чем что-либо другое, стучит мысль о недозволенности происходящего. Он не должен позволять себе подобное, это унижает Владыку и его статус.
- Будет лучше, если ты не будешь сейчас слишком много думать. - Будто прочитав его мысли, произносит Айзен. И Четвёрка старается успокоиться. Внешне он ничем не выдаёт своё беспокойство, на Владыка как будто видит, что творится у него внутри. Хотя кто знает, может и видит. Когда дверь в покои повелителя закрывается, Улькиорра уже почти засыпает, краем сознание, ощущая, что его укладывают на холодную кровать и окончательно проваливается сон.
Тот, кто думает, что арканарры не могут испытывать те же чувства, что и обычные люди, жестоко ошибается. Хотя в некоторых случаях и возможны подобные изменения, но далеко не в каждом. Кровь их красного цвета...
Выпутываясь из остатков сна, как из паутины, Шифер открывает глаза, и это действие тут же отдаётся болью в голове. Как вспышка.
Айзен ощущает, что реяцу Улькиорры наконец-то приходит в норму, и более того, он проснулся. Регенерация должна была бы уже залечить все раны, оставив только так называемое "послевкусие".
- Я рад, что ты пришёл в себя. - Услышав голос, Шифер пытается встать с кровати, что бы выразить почтение, но ощущения столь не приятны, что это не представляется возможным. Поэтому Четвёрка только опускает голову в почтительном поклоне.
- Простите... я не могу подняться.
- Это скоро пройдёт не волнуйся. Никто не будет тебя беспокоить, пока ты здесь. - Айзен сел на край кровати и погладил Улькиорру по голове, почти в отцовском жесте. А затем, совсем уже не по- отцовски наклонился и поцеловал бледные губы, которые, как и всегда, были холодными, но мягкими. Состояние Четвёрки приходило в норму быстрее, чем возможно, поэтому он обнял шею Владыки тонкими руками и попытался прижаться. Почему-то становилось холодно, и тело начало дрожать.
***************************************************************************
Ничего не меняется. Улькиорра снова идёт по одному из длинных коридоров, медленно подходя к покоям Владыки. Он не звал его, но теперь разрешения можно не спрашивать. Хотя Четвёрка редко пользуется таким "бонусом". Не стоит злоупотреблять добротой Айзена-самы. Пусть и только для него, но всё равно не стоит.
Когда он доходит до дверей, то разворачивается и идёт в обратную сторону. Много мыслей, а даже парочка головоломок, которые требуют решения. И как можно скорее. Поэтому Улькиорра продолжает бродить по коридорам словно приведение...


@темы: Айзен, Фанфики, Эспада, Яой

Комментарии
2010-02-27 в 00:24 

Hijo de la luna
тапки не по существу

а в целом мне понравилось :red:

2010-02-28 в 13:44 

..:: Dit of moon ::..
очень красиво и тепло, хотя особого смысла я не уловил... но за позитив от прочтения вам аригато и цветочки :red:
благодарный читатель

2010-02-28 в 15:04 

Когда волосы превращаются в волны может так и начинаются войны

очень красиво и тепло, хотя особого смысла я не уловил... но за позитив от прочтения вам аригато и цветочки

а его тут и нет наверное. я просто пробывала )
спасибо)

2010-04-03 в 22:39 

Холофему автору и всем остальным советаю пройти ... ТЕСТИК:
!!!ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ!!!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ

Отвечай на вопросы по порядку.
Не подсматривай в результаты теста.
Возьми карандаш и бумагу, чтобы записывать твои ответы по мере продвижения.

Ответы понадобятся тебе в конце,
Это честный тест который расскажет о тебе правду.
Ответь на каждый вопрос.
То что сразу придет на ум - обычно лучший ответ.
Помни – никто не увидит это кроме тебя.

1. Размести 5 следующих животных в прядке твоего предпочтения:
Корова,
Тигр,
Овца,
Лошадь,
Свинья

2. Напиши ассоциации в виде одного прилагательного к каждому из слов:
Собака,
Кот,
Крыса,
Кофе,
Море.

3. Назови кого-то, кто тебя знает и кто важен для тебя, кого-то кого ты можешь отнести к следующим цветам.
Не повторяй свои ответы.
Назови всего одного человека на каждый цвет.

Желтый,
Оранжевый,
Красный,
Белый,
Зеленый.


4. А теперь, напиши твой любимый номер и твой любимый день недели.

Закончил?
Ну что, пришло время узнать ответы.
Но прежде чем продолжить,
ПОВТОРИ свое желание.

ОТВЕТЫ:

1. Так ты определил приоритеты в своей жизни.

Корова значит КАРЬЕРА
Тигр значит САМОЛЮБИЕ
Овца значит ЛЮБОВЬ
Лошадь значит СЕМЬЯ
Свинья значит ДЕНЬГИ


2.
Твое описание собаки выражает тебя самого .
Твое описание кошки выражает твоего другаподругу или мужажену.
Твое описание крысы выражает личность твоих врагов.
Твое описание кофе выражает то как ты представляешь секс.
Твое описание моря представляет твою собственную жизнь.


3. Желтый: Тот кого ты никогда не забудешь
Оранжевый: Тот кого ты считаешь настоящим другом
Красный: Тот кого ты по настоящему любишь
Белый: Твоя родственная душа
Зеленый: Тот кого ты будешь помнить до конца своей жизни

4. Ты должен написать этот тест в дайрах стольких людей, сколько есть твое любимое число, и твое желание исполнится в тот день который ты назвал.

Не откладывай этот тест, мантра уйдет из твоих рук за следующие 96 часов. Ты получишь очень приятный сюрприз.

URL
2010-04-03 в 22:43 

ками-сама, что я вижу! *О* неужели остались люди, которые в это верят? ><

URL
   

BLEACH FANFICTION

главная